top of page
Hofbauers-Leberkas.jpg
Foto 09.09.24, 15 10 48 (2).jpg
Logo Hofbauers Leberkas.png

Hofbauers Leberkas - der Klassische 

 

Fein abgestimmter Bayerischer Leberkas mit Schweine- & Rindfleisch. 13 sorgfältig ausgewählen Gewürze verleihen dem Leberkas eine besondere Note. Fett- & Salzreduziert hat er einen besonderen Biss und liegt nicht schwer im Magen. Passt perfekt auf ein Kümmelbrötchen. Traditionell in der Metzgerei Harald Eichhorn produziert. 

​

Hofbauers Leberkas - Bella Italia

 

Fein abgestimmter Leberkas mit Schweine- & Rindfleisch. 20 sorgfältig ausgewählen Gewürze, Mozarella, Salsiccia und eine geschütze Peperonisorte aus Süditalien, verleihen dem Leberkas eine besondere Note. Fett- & Salzreduziert hat er einen besonderen Biss und liegt nicht schwer im Magen. Passt perfekt auf ein Ciabattabrötchen. Traditionell in der Metzgerei Harald Eichhorn produziert. 

​

Hofbauers Leberkas - der Beflügelnde

 

Fein abgestimmter Leberkas aus 100% Putenfleisch. 13 sorgfältig ausgewählen Gewürze verleihen dem Leberkas eine besondere Note. Fett- & Salzreduziert hat er einen besonderen Biss und liegt nicht schwer im Magen. Passt perfekt auf ein Kümmelbrötchen. Traditionell in der Metzgerei Harald Eichhorn produziert. 

KONTAKT

+49 951 968 444 80

Danke für Ihre Nachricht.

Hofbauers kitchen - foodreporter.de - foodreporter - Jörg Hofbauer - Foodstyling - Foodfotografie - Foodreporter - Foodblogger - Showkoch - Mietkoch - Food - Fotografie - Foodberatung - Gastroberater

Bamberg - Nürnberg - Erlangen - Fürth - München - Ingolstadt - Bayern - Bayreuth - Schweinfurt - Würzburg - Franken - Hamburg - Berlin - Köln - Leipzig - Dresden - Hannover

© 2023 by foodreporter.de

bottom of page